• Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Instagram
пн–пт, 10:00 – 19:00
+7 (495) 937-61-37
119034 Россия, Москва,
Соймоновский проезд, д. 7 стр. 1
2014
Архив

Публикации

10 советов по работе с клиентами
Если вы хотите, чтобы ваша компания была успешной, ваше рабочее место стабильным, а зарплата росла, вы должны направить вашу энергию на ваш самый ценный актив — ваших клиентов.
14 марта 2012 / Культура сервиса
Экспресс-оценка навыков и компетенций
Эффективно использовать средства на обучение персонала, принимать правильные кадровые решения, выстроить стратегию работы с персоналом – все это невозможно без оценки сотрудников.
28 ноября 2011 / Оценка
Геймификация работы - новый способ повышения производительности труда
Превратить работу в игру — этой идеей сейчас бредят многие руководители западных компаний. Они все чаще вводят в рабочий процесс игровые элементы, лишь бы сотрудники горели на работе и увеличивали прибыли бизнеса.
Научитесь эффективно решать задачи с помощью других людей!
Уровень эффективности и результативности работы любого менеджера, главным образом, зависит от того, в какой мере он обладает искусством управления.
14 сентября 2011 / Рекомендуем, Менеджмент
Сплочение команды в творческом процессе
Грамотная командная работа является важной составляющей любого современного, успешно развивающегося  бизнеса.
Восемь советов о том, как создать презентацию, которая продаст ваш товар или услугу
Хорошая презентация — половина успеха в переговорах. Продать, может, и не продаст, но первое впечатление произведет. Как создать эффективную презентацию?
29 августа 2011 / Навыки презентации
Как сократить издержки при повышении качества сервиса?
Я часто слышу: «Хорошо бы внедрить сервисную стратегию, повысить уровень сервиса, но нет бюджета». Или: «Хороший сервис стоит дорого».
6 составляющих качественного сервиса
Качественный сервис – это концентрация всех ресурсов и всех сотрудников компании для удовлетворения клиентов. Это все аспекты работы компании: склад, продажи, кадры, обработка заказов, реклама и т.д.
Срок директору
За российскими компаниями Booz наблюдает второй год, а аналогичное исследование 2500 крупнейших публичных компаний мира проводит в 11-й раз.
1 2 3 4 5 6 7 8