• Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Instagram
пн–пт, 9:00 – 18:00
+7 (495) 937-61-37
119034 Россия, Москва,
Соймоновский проезд, д. 7 стр. 1
Как измерить потенциал
Вы, наверно, уже заметили, что большинство понятий в HRе неоднозначны. Практически к любому из них можно и даже нужно задать вопрос – «Что Вы имеете в виду?». В этом смысле «потенциал» очень потенциален. Все статьи на эту тему начинаются одинаково – с объяснения, какой смысл автор вкладывает в это слово. И я не буду исключением…
Продающая презентация: правила успеха командной презентации
Когда выступает больше двух человек — это помогает отразить глубину опыта всей компании в целом. Так как компетенция каждого члена команды демонстрирует, что каждый аспект проекта будет осуществляться профессионально.
Обучающие бизнес-симуляции – «летный симулятор» для бизнеса
Эксперты утверждают, что знание обретает ценность, лишь когда становится навыком. Сократить расстояние от получения необходимой информации до ее реального применения помогают бизнес-симуляции - новый и, похоже, долгоиграющий тренд на образовательном рынке.
Измеряем удовлетворенность сотрудников работой
Систематическое измерение и увеличение удовлетворенности работников компанией и их профессиональной деятельностью положительно повлияет на прибыль компании.
Построение HR-бренда компании: критерии, показатели, инструменты
HR-бренд — новая концепция в бизнесе, бесспорно выходящая за рамки примитивного определения этого явления как синергии PR и HR. Сегодня НR-менеджеры понимают, что должны уделять серьезное внимание продуктивному общению как с кандидатами, так и с клиентами, которые могут стать потенциальными кандидатами.
Что такое фасилитация, и когда ее использовать?
Фасилитация (от англ. «facilitation» - помощь; упрощение; содействие) - это профессиональная организация процесса групповой работы, направленная на прояснение и достижение группой поставленных целей. Процесс фасилитации приводит к повышению эффективности групповой работы, вовлеченности и заинтересованности участников, раскрытию их потенциала.
1 июля 2010 / Фасилитации
1 2 3 4 5 6 7 8