• Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Instagram
пн–пт, 10:00 – 19:00
+7 (495) 937-61-37
119034 Россия, Москва,
Соймоновский проезд, д. 7 стр. 1
Куда мы так спешим?
Холодным январским утром на станции метро города Вашингтон (США) расположился мужчина и стал играть на скрипке. За 45 минут игры мимо него, не обратив внимания на музыканта, прошли более тысячи человек. Лишь единицы узнали всемирно известного скрипача Джошуа Белла, игравшего на скрипке Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
24 марта 2011 / Исследование
Работодатели предпочитают обучать специалистов в собственных корпоративных университетах
В России стоимость обучения специалиста с начальным или средним специальным образованием может составлять от 150 до 250 тыс. рублей (около 45–50 тыс. в год). На первый взгляд, не так уж и дорого.
Обучение и развитие персонала в 2011 году: тенденции и прогнозы
Центр исследований и аналитики Amplua Insights и портал Trainings.ru провели опрос среди участников рынка управления персоналом, чтобы выяснить основные тенденции и прогнозы в сфере обучения и развития персонала (T&D) на 2011 год. В опросе приняли участие 58 компаний заказчиков. Опрос проводился с 20 декабря 2010г. по 15 января 2011г.
«Россия – страна самой свободной несвободы. В России возможно любое безумство, и для бизнеса это отличный вариант»
В конце февраля я снова побывал в России - проводил семинар для “Вимм-Билль-Данн” - и в очередной раз задумался о феномене этой страны. Долгие годы Россия оставалась для меня загадкой, но мне было любопытно, как это, делать бизнес в России.
11 марта 2011 / Менеджмент
Управление талантами и коучинг
Понятие «Talent Management» не имеет однозначного перевода. Это не совсем «управление талантами», это скорее управление потенциалом организации, который содержится в наиболее одаренных, работоспособных и знающих ее сотрудниках.
Что такое коучинг?
Коучинг – это система, состоящая из инструментов, навыков и умений, направленных на развитие людей. Это развитие всегда происходит через общение.
20 января 2011 / Коучинг
Корпоративный коучинг сегодня
Слово «коучинг» уже несколько лет не выходит из моды. Более того, спрос на коучинг постоянно растет! Крупные компании закладывают в бюджеты специальные средства, HR специалисты исследуют рынок в поисках коучей, которые могли бы работать с менеджерами их компаний.
10 декабря 2010 / Коучинг
Тренинг а-ля карт
Кастомизация тренингов, максимальная привязка к потребностям бизнеса и аудитории – важный аспект корпоративного обучения.
Искусство переговоров
Не обманывайте себя: переговоры – это не просто логика. Здесь гораздо важнее простые человеческие эмоции.
1 2 3 4 5 6 7 8