• Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Instagram
пн–пт, 9:00 – 18:00
+7 (495) 937-61-37
119034 Россия, Москва,
Соймоновский проезд, д. 7 стр. 1
Экспресс-оценка навыков и компетенций
Эффективно использовать средства на обучение персонала, принимать правильные кадровые решения, выстроить стратегию работы с персоналом – все это невозможно без оценки сотрудников.
28 ноября 2011 / Оценка
Геймификация работы - новый способ повышения производительности труда
Превратить работу в игру — этой идеей сейчас бредят многие руководители западных компаний. Они все чаще вводят в рабочий процесс игровые элементы, лишь бы сотрудники горели на работе и увеличивали прибыли бизнеса.
Научитесь эффективно решать задачи с помощью других людей!
Уровень эффективности и результативности работы любого менеджера, главным образом, зависит от того, в какой мере он обладает искусством управления.
14 сентября 2011 / Рекомендуем, Менеджмент
Сплочение команды в творческом процессе
Грамотная командная работа является важной составляющей любого современного, успешно развивающегося  бизнеса.
Восемь советов о том, как создать презентацию, которая продаст ваш товар или услугу
Хорошая презентация — половина успеха в переговорах. Продать, может, и не продаст, но первое впечатление произведет. Как создать эффективную презентацию?
29 августа 2011 / Навыки презентации
Как сократить издержки при повышении качества сервиса?
Я часто слышу: «Хорошо бы внедрить сервисную стратегию, повысить уровень сервиса, но нет бюджета». Или: «Хороший сервис стоит дорого».
6 составляющих качественного сервиса
Качественный сервис – это концентрация всех ресурсов и всех сотрудников компании для удовлетворения клиентов. Это все аспекты работы компании: склад, продажи, кадры, обработка заказов, реклама и т.д.
Срок директору
За российскими компаниями Booz наблюдает второй год, а аналогичное исследование 2500 крупнейших публичных компаний мира проводит в 11-й раз.
Куда мы так спешим?
Холодным январским утром на станции метро города Вашингтон (США) расположился мужчина и стал играть на скрипке. За 45 минут игры мимо него, не обратив внимания на музыканта, прошли более тысячи человек. Лишь единицы узнали всемирно известного скрипача Джошуа Белла, игравшего на скрипке Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
24 марта 2011 / Исследование
1 2 3 4 5 6 7 8