• Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Instagram
пн–пт, 9:00 – 18:00
+7 (495) 937-61-37
119034 Россия, Москва,
Соймоновский проезд, д. 7 стр. 1
Делегирование полномочий как стиль жизни
Делегирование полномочий, или empowerment, становится популярным термином в деловой среде, а между тем, можно по пальцам пересчитать компании в мире, где делегирование понимается и применяется, и это печально, потому что делегирование - один из самых мощных инструментов построения культуры обслуживания.
12 августа 2012 / Культура сервиса
«Он кричал, оскорблял, «опускал» кандидатов»
Мои полугодовые мытарства закончились. «Ура, нашли!» – сообщил мне наш операционный директор. В конце концов, я отыскала кандидата на вакансию, который показался ему подходящим.
8 шагов по созданию культуры сервиса
В современной экономике предоставлять клиентам хороший сервис необходимо, но этого мало, чтобы предотвратить их переход к конкурентам. Вам нужен превосходный сервис. Вам нужно удивлять клиентов. Сегодня я хочу поделиться с вами необходимыми шагами по созданию культуры обслуживания, чтобы каждый из ваших сотрудников твердо знал: Клиент – это король.
2 августа 2012 / Культура сервиса
В России создана еще одна организация с намерением оценить качество бизнес-образования
Международная ассоциация корпоративного образования (МАКО) займется аттестацией тренеров и обучающих программ тренинговых, консалтинговых компаний и корпоративных университетов. Это вторая организация в списке желающих оценивать качество корпоративного обучения в России, пишут «Ведомости»
Кадры решают все
Игры в Сочи — это не только спортивные достижения, но и огромное количество Games makers — людей, "делающих Игры". В стране, где крупные спортивные соревнования не проводились более 20 лет, такого количества подготовленных кадров просто нет. И в этом смысле олимпийские рекорды кадровой программы Оргкомитета "Сочи 2014" не только предмет законной гордости их авторов, но и своеобразный старт-ап по формированию в России сообщества людей, обладающих не только совершенно новыми для страны профессиональными навыками, но и новой культурой отношений, соответствующей вызовам XXI века.
20 июня 2012 / Сочи 2014
История процветания в условиях жесткой конкуренции: секрет Metro Bank
Вернон Хилл открыл Metro Bank в Лондоне всего два года назад, и пока что банк делает невозможное - он не только выживает, но и процветает.
Удовлетворенность сотрудников: шаги по улучшению
Условие ситуации: Банк успешно провел исследование среди персонала. По итогам опроса, в котором приняли участие более 60% работников, были выявлены основные факторы удовлетворенности и главные проблемные зоны.
Психологическое здоровье: иррациональный страх общества
Психологические проблемы относятся к категории вопросов, обсуждать которые на работе не принято. Большинство работодателей предполагают, что с подобными ситуациями сотрудник должен справиться самостоятельно, и предпочитают закрывать глаза на признаки нездоровья. Иногда руководителям не хватает уверенности для того, чтобы лично обсудить с подчиненным подобный вопрос. Но что действительно должно пугать работодателей, так это человеческая и финансовая цена игнорирования вопроса психологического самочувствия.
10 советов по работе с клиентами
Если вы хотите, чтобы ваша компания была успешной, ваше рабочее место стабильным, а зарплата росла, вы должны направить вашу энергию на ваш самый ценный актив — ваших клиентов.
14 марта 2012 / Культура сервиса
1 2 3 4 5 6 7 8